Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEW YORK BURGER & PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3544 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei New York Burger & Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 0:49 Schlechtestes Essen welches ich je bestellt habe. Haben zu viert bestellt, bei drei Personen wollte es nach 20 min wieder raus.
28 Jun 2024 um 19:58 Bestellung noch nicht da , nicht schlimm, aber Blöd , dass die App sagt Bestellung wäre ausgeliefert ….
16 Jun 2024 um 23:37 Über 90 Minuten bis das Essen geliefert wurde und es hat uns beiden nicht geschmeckt
3 Jun 2024 um 22:55 Essen und Lieferung BOMBE!
12 Mai 2024 um 1:11 The delivery person switched his behaviour the minute he realised I am a foreigner, he gave me my order like he was giving a dog , couldn’t wait to leave and he was aggressively doing things couldn’t even look me in the eye.
29 Apr 2024 um 8:32 Bestellung kam locker 20 Min vor angezeigter Zeit bei mir Heiß an. Nur leider war das Essen nicht so meins. Pizza war zwar vom Boden durch, aber der Belag war irgendwie eigenartig. Matchig und pampig. Die Pizzen sind leider Gottes in den Müll gelande
21 Apr 2024 um 18:27 Alles sehr lecker und wurde heiß geliefert. Außerdem wurde es 15 Minuten eher geliefert als vorausgesagt.
21 Apr 2024 um 10:19 Alles super
29 Mär 2024 um 23:05 Burger & Pizzabrötchen wurden heiß und lecker geliefert!
28 Mär 2024 um 13:25 Die Rippchen müsste ich sofort entsorgen, Nie Wieder !