Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEW YORK BURGER & PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3514 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei New York Burger & Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 9:49 Die Pizza war toll und auch heiß. Haben aber leider viel zu lange warten müssen.
12 Feb 2024 um 12:32 Bote ne
4 Feb 2024 um 20:23 Ich habe extra bestellt damit ich warme essen bekommen leider musste ich weg schmeißen da essen kalt war
29 Jan 2024 um 0:22 lieferung ging schnell und lieferant war sehr nett!!! burger waren wirklich gut, preis-leistung mega
28 Jan 2024 um 10:02 Alles super
27 Jan 2024 um 19:52 Die Lieferung hat gute 2 Stunden gedauert. Angegebene Zeit waren 55 minuten. Essen und preise sind ok.
25 Jan 2024 um 20:06 Ich habe mir eine Gyros Pizza bestellt, erstens war das kein Gyros auf die Pizza gewesen, irgendwie dönerfleisch und das hat sehr muffelig geschmeckt ob es nicht mehr gut gewesen ist. Nach drei Bissen habe ich die Pizza in den Mülleimer geschmissen
23 Jan 2024 um 7:52 Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen schmackhaft und heiß.
22 Jan 2024 um 22:26 Das Essen war lecker und der Lieferant sehr nett.
22 Jan 2024 um 10:19 Die sparips waren nicht richtig durch und am Knochen war Raum Fleisch ! Der Rest war aber gut wie immer
21 Jan 2024 um 21:51 Trotz einer Verspätung, reagierte man auf meinen Anruf am Telefon sehr nett(kann man nicht von jedem Laden sagen). Essen was heiß und lecker. Die Lieferanten sind immer sehr freundlich! Danke!!!
17 Jan 2024 um 23:13 Es hat mit der Lieferung viel zu lange gedauert, ca. 1 1/2 Std.. zudem habe ich bei der Bestellung angegeben, der Bote möge Geduld haben, da ich schwer gehbehindert bin. Trotz der Notiz hat der Bote 3 x kurz hintereinander ungeduldig geklingelt.